EVENTI 2018 2018-04-10T15:35:03+00:00

Gourmet

MERCOLEDI’ CON GLI CHEF

6 APPUNTAMENTI PER 5 CHEF

6 appuntamenti che vogliono avvicinare il pubblico alla cucina gourmè che non è la cucina di tutti i giorni ma una esperienza da provare ogni tanto . Il magazzino delle scope è il luogo ideale perchè la sua leggerezza permette di concentrarsi solo sui gusti senza essere “ disturbati “ da contesti spesso troppo formali.

MERCOLEDI 11 APRILE . CHEF FAROOK SALLAUDIN / ROMANO AMOS “ fusion is fun “

Si comincia con i due cuochi del locale . Romano Amos ha studiato presso la scuola alberghiera ma è al ristorante Don Claudio che si è formato , assieme allo chef Gobbo Matteo ha curato la cucina del Don Claudio e del Magazzino delle scope . Farook Salaudin è partito dalla classica gavetta sempre al Don Claudio dove ha saputo cogliere lo stile e la cucina . Le sue capacità organizzative gli hanno permesso di prendere in mano le redini della cucina del Magazzino delle scope diventandone il nuovo chef . Un menù di 5 portate creato a due mani che saprà sorprendervi .

Menu 5 degustazioni € 30 escluso vini ( degustazione vini € 15 )

MERCOLEDI 9 MAGGIO

MERCOLEDI 20 GIUGNO MARCO BORTOLON

MERCOLEDI 10 OTTOBRE VEGAN CHEF & CONSULTAN “ Trip in to the vegan taste “

Entusiasmante “ è questo il termine che ci è venuto spontaneo dopo aver assaggiato la cucina di questo giovane chef che ha fatto della cucina vegana uno stile di vita . Una occasione imperdibile di tre appuntamenti per poter degustare i piatti di questo straordinario chef che si è formato in prestigiose scuole ( cast alimenti ) e cucine di cuochi famosi italiani e stranieri quali Massimiliano Alajmo il più giovane chef ad aver ricevuto le 3 stelle michelin e Pietro leman considerato il primo chef vegetariano d’ Italia per poi aprire il suo locale “ il chieto vivere “ nella sua nativa Montebelluna .

Menu 5 degustazioni € 35 escluso vini ( degustazione vini € 15 )

MERCOLEDI 6 GIUGNO . CHEF PIZZAIOLO DAMIANO VISENTIN “ degustazione pizza grani antichi “

La pizza come sempre è una cosa personale ma noi quando abbiamo assaggiato quella creata da “ Anticamente “

non abbiamo avuto dubbi che fosse quella giusta per noi . I creatori della realtà “ Anticamente “ sono Mirko e Damiano che hanno voluto ricreare la pizza e il pane partendo dalla cosa più importante e cioè la farina, un lavoro e una ricerca durata tre anni .

Damiano è lo storico pizzaiolo della famosa pizzeria capri mentre Mirko viene dal mondo della comunicazione. Per questa serata presenteranno 5 tipi di abbinamenti creati da loro .

Menù degustazione € 20 escluso bevande

MERCOLEDI 19 SETTEMBRE . CHEF MATTEO GOBBO

Lo storico chef del ristorante “ Don Claudio “ ritorna per una sera e ripropone una serie di assaggi di piatti che hanno fatto la storia del Mitico ristorante Don Claudio . Una occasione per chi non avesse mai avuto l opportunità di provare la cucina di questo ristorante che ha segnato la cucina creativa di Jesolo per circa 40 anni. Durate la serata verrà disegnato un menù direttamente da Claudio Romano che rimarrà come ricordo

Menu completo € 35 escluso vini ( degustazione vini € 15 )

 

PER I NOSTRI CLIENTI PIU’ PICCINI″

TUTTI I VENERDI 

PICCOLI LABORATORI GRATUITI

DALLE 0RE 19,00 ALLE ORE 20,30

PS NO LUGLIO AGOSTO