Centrifughe, frullati e chi più ne ha più ne metta. Votati per alzata di mano – e scelti! – da noi del Magazzino.
D’estate ci viene voglia di mangiare un sacco di frutta: ci fa sentire bene grazie all’apporto di vitamine e di sali minerali, e ci dà tanta energia. Abbiamo deciso di fare un sondaggio tra lo staff del Magazzino delle Scope e del Don Claudio: quali sono i tre frullati che qui si bevono più volentieri tra tutti quelli che sperimentiamo ogni giorno nelle pause tra un servizio e l’altro?
Dimenticate i soliti articoli che vi consigliano di frullare questo o quello per avere i risultati x e y – senza nemmeno sapere, troppo spesso, che cosa si sta consigliando. Il nostro unico e imprescindibile metro di giudizio è stato: “quanto ci fa leccare i baffi?
(perché lo sapete, tutta la frutta fa bene!)
n.b. gli ingredienti sono pensati per 3-4 bicchieri 🙂
Al primo posto, una fantastica bevanda inventata dalla nostra Jana…gourmet addicted!
TUTTO MERITO DI JANA
Ingredienti:
500 gr di acqua
125 gr di sciroppo di sambuco
il succo di un limone
una manciata di foglie di menta
Al secondo posto, un frullato con le rape (che lo sapete, noi utilizziamo in tantissimi dei nostri piatti).
In una parola? Dolce (per giornate meno amare).
PAZZI PER LE RAPE
Ingredienti:
500 gr di latte di soia
100 gr di rapa rossa cotta
6 mele granny smith
due cucchiai di zucchero grezzo di canna
E dulcis in fundo…
FRULLATO DEL POMERIGGIO
Quando le pesche che utilizziamo per la preparazione dei nostri dolci sono troppo mature, ci piace tanto frullarle insieme a una manciata di fragole, latte di soia e a un po’ di menta. Poi, versiamo il tutto nel bicchiere e aggiungiamo un po’ di ghiaccio (non potete capire che bontà!), sognando di fare un tuffo in acqua.
Ingredienti:
4 pesche
una manciata di fragole
latte di soia q.b.
qualche fogliolina di menta