Ripartono i corsi della Mo.Mo school vi aspettiamo……
10 Gennaio. Il Pane nelle sue diverse forme e cotture.
Lievitazione diretta (veoloce), pasta acida, diversi pani per diverse cotture.

11 Gennaio. Pasticceria base:
Le creme, mousse, basi lievitate (pan di spagna), le frolle. Confetture.

14 Febbraio. Non la solita pasta.
Pasta fresca, pasta ripiena, condimenti creativi, nuove idee per la pasta.

15 Febbraio. Ne carne ne pesce, l’orto invernale creativo.
Le verdure stagionali, come combinarle e lavorarle.

21 Febbario. Pesce Creativo:
Nuove idee per lavorare il pesce.

22 Febbraio. Secondi veloci:
Massimo risultato,minimo sforzo.

28 Febbraio. Piccoli buffet. Un nuovo modo di organizzare una cena.
Tartine, tartellette, monoporzioni al bicchiere. Piccole porzioni creative.

29 Il Menù di primavera:
Dall’antipasto al dolce, usiamo i prodotti primaverili.

Orari: dalle 18:30 fino alle 23.
Le lezioni prevedono una parte teorica e una parte pratica sviluppata con in corsisti in una cucina professionale. Il materiale cucinato verrà consumato dai corsisti a fine corso.
Il costo di un corso e di 50 euro a persona.

N.B. Per gruppi di 5 persone si possono personalizzare corsi e orari.
Per info e iscrizioni 347 43 56589 referente Gobbo Matteo Chef. Oppure teolond@infinito.it.